Глинтвейн. В мультиварке, на плите – как угодно. Он идеальный!
20:55:00
Обожаю глинтвейн! В блоге уже есть рецепт. А еще он есть в книге… Но начало холодного времени года располагает готовить его еще и еще. А поэтому этим сегодня и предлагаю заняться!
С тех пор, как у меня дома появилась мультиварка, я готовлю глинтвейн в ней – так напиток готовить удобнее всего: она поддерживает оптимальную температуру, и глинтвейн так может стоять и час, и два, не остывая, а только становясь богаче и насыщаясь всеми ароматами.
Если вы готовите глинтвейн просто на плите, отправляйте все ингредиенты в кастрюлю и поставьте на маленький огонь. Доведите напиток до температуры 70-75°. Визуально это можно определить по появляющемуся пару и малюсеньким пузыречкам. Помните, что доводить до кипения глинтвейн нельзя.
0 коммент.