Пастила из яблок
20:55:00
Сейчас или никогда… Именно так я решила поступить с сегодняшним рецептом. Видите ли, мне хотелось опубликовать что-то очень логичное: сезонное, в продолжение прекрасного рецепта из предыдущей публикации, и одновременно нежное, как эти последние теплые осенние деньки… Перебирая свои папки, я не раз натыкалась на одну – с яблочной пастилой. Каждый раз думала: “Не сейчас, не сейчас”. Знаете, сколько длится уже это “не сейчас”?.. Сейчас узнаете!
1 коммент.
У меня не застыло. Грешу на агар агар, хотя он свежий. Но, расстроило не это. Пастила ооочень сладкая,, ничуть не меньше зефира. 400 грамм сахара на максимум 200-250 грамм яблочного пюре не делают, к сожалению этот десерт менее сладким.
ОтветитьУдалить