Время печь! Традиционный рождественский фруктовый кекс: часть вторая
18:34:00
Вот наконец настало время печь мои фруктовые кексы. Начинка
за неделю настоялась и стала очень нежной, сухофрукты размягчились, а
ароматы!.. Не передать словами.
Процесс выпечки кекса долгий – около 3-3,5 часов. Прошлая неделя
у меня выдалась очень активной, особенно в конце недели – как раз тогда, когда
нужно было печь. Поэтому я, отгуляв в субботу 2 дня рождения, выпила вечером кофе
и решилась: ночью – так ночью. Наверное, еще сидя за праздничным столом в
гостях, я уже решила, что отступать некуда =) Не останавливал даже факт, что на
следующее утро нужно было вставать очень рано, так как впереди была поездка на
еще один день рождения. Уж слишком трепетно я изначально отнеслась к своему
желанию печь эти кексы. А поэтому все должно быть, как надо.
6 коммент.
тут головне дочекатися))
ОтветитьУдалитьда, лучше вообще на время о них забывать, а то по-другому тяжело удержаться =)))
ОтветитьУдалитьА как вкус, вам понравилось?
ОтветитьУдалитьо да! я повторю их в разных вариациях каждый год!
УдалитьЗдравствуйте! Можно вместо яиц желтки использовать?
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте! Думаю, да
Удалить