Время печь! Традиционный рождественский фруктовый кекс: часть вторая - Жизнь - вкусная!

Время печь! Традиционный рождественский фруктовый кекс: часть вторая

18:34:00

Вот наконец настало время печь мои фруктовые кексы. Начинка за неделю настоялась и стала очень нежной, сухофрукты размягчились, а ароматы!.. Не передать словами.

Процесс выпечки кекса долгий – около 3-3,5 часов. Прошлая неделя у меня выдалась очень активной, особенно в конце недели – как раз тогда, когда нужно было печь. Поэтому я, отгуляв в субботу 2 дня рождения, выпила вечером кофе и решилась: ночью – так ночью. Наверное, еще сидя за праздничным столом в гостях, я уже решила, что отступать некуда =) Не останавливал даже факт, что на следующее утро нужно было вставать очень рано, так как впереди была поездка на еще один день рождения. Уж слишком трепетно я изначально отнеслась к своему желанию печь эти кексы. А поэтому все должно быть, как надо.

Рецепт переехал на мой новый сайт:
Рождественский кекс

доступно с 2019-11-14

You Might Also Like

6 коммент.

  1. тут головне дочекатися))

    ОтветитьУдалить
  2. да, лучше вообще на время о них забывать, а то по-другому тяжело удержаться =)))

    ОтветитьУдалить
  3. А как вкус, вам понравилось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да! я повторю их в разных вариациях каждый год!

      Удалить
  4. Здравствуйте! Можно вместо яиц желтки использовать?

    ОтветитьУдалить