Отмастерклассила! Смородиновые маффины с лавандовым сахаром в Dva Coffee
19:22:00
Несколько дней назад на своих страницах в соцсетях я говорила, что буду проводить свой первый реальный мастер-класс, ведь до этого я создавала только виртуальные. Это стало реальностью в первую очередь благодаря двум замечательным людям: моей подруге Иришке и директору заведения Виктору Душаку. Накануне мы решили, что печь будем маффины со смородиной и фирменным лавандовым сахаром.
4 коммент.
Галина, ну ты просто большая Умница и Красавица!
ОтветитьУдалитьПриятно рассматривать любопытную кулинарную историю с твоим реальным участием!
Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом!
Желаю счастья, здоровья, всяческих успехов и благополучия!
Мои наилучшие пожелания, Eva ♥
Большое спасибо за такие теплые слова! Мне очень приятно =) И тебя тоже с Новым годом и всеми праздниками! Пускай они пройдут весело и незабываемо, и прекрасно настроят нас на новый рабочий год ;)
УдалитьГалина, подскажите пожалуйста, а ягоду можно класть замороженную или нужно предварительно разморозить? Спасибо за кулинарные шедевры, частенько захожу вдохновляться на ваш сайт и приготовить что-то новое :)
ОтветитьУдалитьСпасибо! Добавляйте прямо замороженную!)
Удалить