Классика жанра: курица, запеченная с медом - Жизнь - вкусная!

Классика жанра: курица, запеченная с медом

07:43:00

Время бежит. Хлопоты, планы, задания. А я к вам – с очередными вкусностями. Такими домашними и уютными =)

Курица – пожалуй, самое универсальное мясо. Готовится быстро, а вариантов можно придумать миллион. Приготовьте цыпленка по-испански, который я очень-очень сильно люблю, а также обязательно сварите куриный суп с креветками.  

Так как само мясо не обладает каким-то резким, запоминающимся вкусом, оно отлично ведет себя в компании с другими ингредиентами. По моему личному убеждению и вкусу, именно куриное мясо лучше всех остальным принимает сладкие добавки. А поэтому сегодня запекаем курицу с медом.



Теперь этот рецепт живет на новом сайте:
Курица с медом





А на сладенькое можно запечь с медом грейпфрут!

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Галина, а можно поподробнее про запеченную цветную капусиу, пожалуйста

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я попросту отправляю соцветия в фольгу, сою-перчу, добавляю маленькие кусочки масла и закрываю конвертом. пеку вместе с курочкой, при той же температуре и все одновременно достаю

      Удалить