Классика жанра: курица, запеченная с медом
07:43:00
Время бежит. Хлопоты, планы, задания. А я к вам – с очередными
вкусностями. Такими домашними и уютными =)
Курица – пожалуй, самое универсальное мясо. Готовится быстро,
а вариантов можно придумать миллион. Приготовьте цыпленка по-испански, который я очень-очень сильно люблю, а также обязательно сварите куриный суп с креветками.
Так как само мясо не обладает каким-то
резким, запоминающимся вкусом, оно отлично ведет себя в компании с другими
ингредиентами. По моему личному убеждению и вкусу, именно куриное мясо лучше
всех остальным принимает сладкие добавки. А поэтому сегодня запекаем курицу с
медом.
Теперь этот рецепт живет на новом сайте:
Курица с медом
А на сладенькое можно запечь с медом грейпфрут!
2 коммент.
Галина, а можно поподробнее про запеченную цветную капусиу, пожалуйста
ОтветитьУдалитья попросту отправляю соцветия в фольгу, сою-перчу, добавляю маленькие кусочки масла и закрываю конвертом. пеку вместе с курочкой, при той же температуре и все одновременно достаю
Удалить