Песто из вяленых томатов - Жизнь - вкусная!

Песто из вяленых томатов

20:08:00



Перед началом каждого нового сезона всяческих заморозок и заготовок дело святое – разобраться с остатками. Вяленые помидоры, несомненно, хороши сами по себе. Наркотически хороши! Часть я обычно заготавливаю в масле – стандартная программа, так сказать. Еще часть я просто сушу, а затем добавляю всюду, чтобы придать более насыщенный вкус блюдам в зимнее и весеннее время. И когда к началу лета у меня остаются какие-то остатки, я с удовольствием пускаю их на песто. Да-да, я отлично знаю, что у многих этих самых “остатков” вяленых томатов никогда не бывает, но даже если у вас совсем это и не остатки, а золотой резерв, вы ни на секундочку не пожалеете, если приготовите из него такой вот соус!

Рецепт переехал на новый сайт:

Красный песто (с вялеными томатами). Соус Rosso 

Обратите внимание, что на новом сайте рецепт доступен с 2020-08-06 
Материалы на новый сайт я переношу пакетно вручную раз в неделю, поэтому такие задержки – вынужденная мера. 
Спасибо за понимание!




You Might Also Like

0 коммент.