Маффины – это всегда просто и быстро. Маффины – это, пожалуй, самый легкий способ сделать себе какую-нибудь вкусняху, когда чувствуется ее острая нехватка в крови!
Если есть доступ к пахте, можно использовать ее, но если ни того, ни другого нет, возьмите либо нежирный кефир, либо нежирное молоко, добавив в молоко немного лимонного сока
Привет! Меня зовут Галина, и я кулинарный маньяк, эмпирист и автор книг. В разделе ОБО МНЕ вы найдете больше информации. Я прошу вас уважать мой труд, поэтому любое использование материалов блога возможно ТОЛЬКО при условии согласования со мной, указания авторства и вставки активных ссылок.
2 коммент.
Галина, добрый день! Подскажите, а чем можно заменить сыворотку?
ОтветитьУдалитьЕсли есть доступ к пахте, можно использовать ее, но если ни того, ни другого нет, возьмите либо нежирный кефир, либо нежирное молоко, добавив в молоко немного лимонного сока
Удалить