Баклажановая икра с птитимом - Жизнь - вкусная!

Баклажановая икра с птитимом

20:26:00



Три года назад в небольшом магазине с восточным уклоном, в котором продают разные сухофрукты, десерты, специи и крупы, я обратила внимание на неизвестную мне крупу. Тогда продавщица сказала, что это такой булгур, о котором я тогда еще тоже не знала – у нас в магазинах широко продаваться он начала буквально год назад. Я все же купила эту крупу, и начала активно с ней готовить. Мне она очень понравилась! Как оказалось, это был вовсе не булгур, а птитим – израильский кус-кус, хотя с кус-кусом их объединяет только пшеница как исходный продукт. Ну и то, что оба продукта мне нравятся. Так вот, если вы уже видели эту крупу, но еще ни разу ничего из нее не готовили, то начните с такого вот сезонного рецепта. И даже если вы уже знакомы с птитимом (можно склонять это слово?), все равно приготовьте!

Рецепт теперь живет на моем новом сайте:
Икра из баклажанов с птитимом

You Might Also Like

0 коммент.