Каре: прическа? Нет, мясо! Каре ягненка
23:44:00
Я очень давно хотела приготовить это блюдо. Пробовала я его
однажды, лет 5 назад в небольшом уютном ресторане в Киеве. Честно говоря, тогда
оно мне не особо запомнилось. И уже после того, как я начала готовить
самостоятельно стейки и почувствовала прелесть medium и medium-rare, я поняла,
что дело было в том, что то каре было безжалостно пересушено. И, несмотря на
восхитительный медово-горчичный соус к нему, грецкие орехи и козий сыр… нет, то
мясо ушло в историю в беспамятстве. Но ведь я являюсь отчаянным мясоедом, и
никогда не упущу такое вот блюдо. И, забегая наперед, не зря. Ой как не зря.
0 коммент.