Рождественский кекс: время пришло. Часть третья, последняя
22:50:00
На носу – светлый праздник Рождества. Ходим в гости к самим
близким, объедаемся самым вкусным, пьем самое-самое вино и чай (ну или по
интересам =), зажигаем яркие гирлянды... Праздники очень расслабляют. Чем больше
отдыхаешь, тем меньше хочется возвращаться будни.
Вот так незаметно пролетели 4
недели после выпечки ароматнейших рождественских кексов. Вот и пришло долгожданное
время украшать их, и, конечно же, пробовать.
2 коммент.
Здравствуйте .Хочу сказать вам огромное спасибо за столь замечательный рецепт, запах специй не покидал мой дом весь период приготовления.Очень детальное описание ,даже не было сомнений что все получится , и получилось , цвет кекса и срез точно как на фото , спасибо за праздник , тепло и любовь с которыми вы создаете рецепты .
ОтветитьУдалитьСпасибо огромное за приятные и теплые, словно этот кекс, слова! Очень рада, что он вам понравился!
Удалить