Капкейки «Красный бархат»(Red Velvet) с кремом «Глинтвейн»
10:32:00
Доброго зимнего пятничного утра! Почему бы не начать
последний рабочий день с еще одного замечательного рецепта, который я приурочила к
Месяцу новогодних вкусностей.
Почему именно к новогодним? Пожалуй, даже сам по себе, этот
знаменитый «Красный бархат» (он же Red Velvet) выглядит очень празднично; красный цвет, как никакой
другой, является атрибутом всех новогодних праздников. Во-вторых, как только наступили холода, мне
захотелось приготовить зимние капкейки, в основе крема которых будет самый
зимний из всех напитков – глинтвейн.
4 коммент.
Не получилось...( они кудато🙊 уьежали...(
ОтветитьУдалитькто уезжал? куда?.. ничего не понятно
УдалитьНе рискнула их отдать заказчику чувствуется уксус (((
ОтветитьУдалитьУ меня ни разу такого не случалось( Попробуйте в этом случае заменить молоко с уксусом на нежирный кефир
Удалить