Стейк рибай: боевое крещение кухни и вечерне-гастрономическое счастье
20:00:00
Стейки, стейки, стейки... Про них можно говорить и говорить. А еще лучше их есть.
Я уже писала пост о стейках с тезисами по поводу приготовления. И вот моя новая кухня прошла боевое крещение стейками. Почему боевое крещение? Потому что: во-первых, она белая. Во-вторых - теперь из комнаты-кухни она превратилась в студию (дверей и перегородок никаких нет). Ну и в-третьих, надо было опробовать работоспособность вытяжки.
Блог переехал на новый сайт и теперь статья доступна по этой ссылке:
Я уже писала пост о стейках с тезисами по поводу приготовления. И вот моя новая кухня прошла боевое крещение стейками. Почему боевое крещение? Потому что: во-первых, она белая. Во-вторых - теперь из комнаты-кухни она превратилась в студию (дверей и перегородок никаких нет). Ну и в-третьих, надо было опробовать работоспособность вытяжки.
1 коммент.
найкраще свято з усіх, на яких я віртуально бувала!))))
ОтветитьУдалить