Стейк из… сердца
20:38:00
Помните мою большую статью про домашние стейки? И отдельная статья моего интереса – это стейки из не самых классических для этого частей. Так, я уже писала про стейк из пашины (точнее, того, что у нас на рынке продают как пашину – знающие люди мне подсказали, что это Hanging Tender или стейк мясника). Сегодня же я расскажу еще об одном таком стейке – стейке из сердца.
Рецепт переехал на новый сайт:
Стейк из сердца
Обратите внимание, что на новом сайте рецепт доступен с 2020-05-09
Материалы на новый сайт я переношу пакетно вручную раз в неделю, поэтому такие задержки – вынужденная мера.
Спасибо за понимание!
2 коммент.
а как вы так ровно вырезали мясо?
ОтветитьУдалитьДа как-то так само получилось без каких-либо проблем. Возможно, это талант?))))
Удалить