Простое и вкусное молочное мороженое, по ГОСТу (Milk ice cream)
21:15:00
Вчера у меня было вкусное мятно-шоколадное мороженое. Сегодня будет
одно из самых простых – молочное. Именно в простоте – его прелесть: чистота
вкуса, универсальность. В нем не будет ни сливок, ни яиц, а получится оно очень
легким и нежным.

2 коммент.
Каждый чай пробивайте смесь блендером
ОтветитьУдалитьэто отпечатка я понимаю, его вынимать с морозилки и блендэром перебивать или как, или до морозилки:?
Каждый час вынимайте из морозилки и пробивайте - это нужно для того, чтобы разбивать образующиеся кристаллы льда. Если этого не делать, масса замерзнет сплошным комочком, и не будет нежного мороженого
Удалить