Домашние трюфели и немножечко про ганаш
00:01:00
Я не являюсь заядлым шокоголиком. Но и меня иногда пробирает
на какие-нибудь откровенно шоколадистые вкусняшки. Очень интересно, но в то же
время и очень просто готовить домашние конфеты. Я уже готовила трюфеля из сухого молока и шоколадный фадж. А уж приготовить необычайно
вкусные и такие элегантные трюфели вообще не составит никакого труда!
Вооружившись несколькими секретами… ;)
4 коммент.
Галина, какая вы умница, так понятно и доступно все объясняете, и сам рецепт и все тонкости и секреты, его касающиеся. Не одно блюдо уже приготовила по вашему рецепту и останавливаться не собираюсь!:) Спасибо вам!
ОтветитьУдалитьСпасибо огромное! Мне приятно знать, что вам помогает мой опыт!!!
УдалитьГалина, если ганаш никак не застынет до состояния, чтобы шарики катать, его можно как-то реанимировать?
УдалитьОльга, можете переплавить его, добавив еще черного шоколада.
Удалить